森林城市海岸別墅,你的海外购房首选

你喜欢大海吗?你是否拥有一个自己专属的银色海滨梦?大海是生命之源,广阔的大海里蕴藏着无限可能。现代社会工业发达,经济高速发展,城市生活虽然繁荣精彩,但是不少都市人难免产生心浮气躁的感受。你是否经常感觉沉闷,无法释怀,想向生活请个假?英国的莎士比亚曾说过这样一句话:“大海有崖岸,热烈的爱却没有边界。”纵观古今,多少贤人雅士都向往傍海而居,在取得世间的功名后,几乎无一不选择归隐自然。可以说,择海而居更是一种社会和地位的象征。听着海浪声而眠,面朝大海春暖花开,森林城市海岸别墅就能满足你的海居梦想。

 森林城市海岸别墅

森林城市海岸别墅,可以说是未来城市的榜样。它是马来西亚海岸别墅,秉承着顶级的设计观念。设计团队将森林城市打造成人工岛,岛屿相对独立,较少受到周边环境的影响。建立在这座岛屿的森林城市海岸别墅,它首先符合低碳发展理念,而且整个社区都属于绿色街区,能效提升且环保,达到绿色建筑标准。其次,它在城市生活各方面广泛利用前沿技术,提供生产力,激发人们的活力,可以说是智慧的海岸别墅。并且,它还是一座智能开放的城市,在高密度社区中有充满生气的城市活动,与世界同步。再有,它更是一座具有包容属性的海岸别墅群,岛上的人们热爱且拥抱并接纳多元文化差异性,建立安全而和谐的社区生活。

森林城市海岸公寓不断获得关注

森林城市海岸公寓能迅速吸引众多优秀战略合作伙伴的原因之一是其区位优势。它位于特区中的特区,紧邻马来西亚-新加坡第二关口。森林城市海岸公寓地处免税区,独立专属海关已获得马来西亚政府的批准,未来还将拥有专属水陆海关两个。无可比拟的交通区位是马来西亚海岸公寓促进新马产业融合的天然优势。通过互联互通新加坡产业,居住在森林城市海岸公寓的人才可更快捷感受到区域间的经济融合和共同繁荣。

森林城市海岸公寓能吸引全世界人前往的另一个原因在于它一流的国际教育环境。选择居住在森林城市高级公寓的人们,从幼儿园到高中,都可以选择国际名校教育。公立小学和公立中学由马来西亚中央政府直接拨款赞助,并且森林城市现已签嘉德圣玛丽学校。在高等教育系统方面,森林城市海岸公寓享新加坡,马来西亚两国优质教育资源整合优势,毗邻十几所世界著名大学。入读这些外国名校的分校学生都有机会获得直接由英美澳等国名校本部颁发的学位证书。

为什么森林城市海岸别墅是海外购房首选?

森林城市海岸公寓之所以备受关注成为众多海外购房的首选的原因之一就是它智慧的生态环境特点——垂直绿化,生态宜居。马来西亚海岸别墅建筑群,外墙长满植物,数十公里海岸线,目之所及皆是海与森林。它由世界著名建筑事务所SASAKI等团队亲自操刀,采用垂直绿化设计,全城搭建垂直绿墙、空中花园和屋顶花园系统,形成多维度立体绿化系统,具有降低能耗、净化空气、涵养雨水、减弱噪音等作用,建筑外墙长满植物,目之所及都是森林。森立城市海岸别墅虽然地处热带气候,但常年温暖,年平均气温为25-32°,降水量较大,年平均降雨量为2600 mm,紫外线在3-5之间,比中国三亚更宜居。项目毗邻生态湿地、珍稀红树林保护区,水质纯净,空气清新,更以数十公里海岸线,成为全球向往的宜居乐土。

选择森林城市海岸别墅,一座城市应有的配套这里都有。别人有的,我们都有;我们有的,别人不一定会有。交通中心、国际会所、滨海商业街区、沙滩公园已投入使用。专属跨海高速路桥计划2016年10月通车,可快速连通新马大桥,往返新加坡更便捷。首期紧邻PTP港口,全面支撑国际物流。更计划打造免税岛,引进高标准医院 。

在森林城市海岸别墅生活的人们,可以享受到顶级的海岛度假服务。你或许去过不少的像中国三亚一样的海岛度假,但是就在家门口的海岛度假体验,你能想象吗?森林城市凤凰酒店就是带着这样的使命在这座繁华的海岸公寓群创造的一个宁静的绿洲。总建筑面积约7.8万平方米,拥有283间奢华客房及132套酒店式公寓,规划配备大堂吧、餐厅、游艇会所、会议中心、健身中心、商铺等多种配套。沙滩酒吧晚间提供表演,游客可在沙滩伴随音乐舞动,挥洒激情。想体验上流社会生活的你,这里的高尔夫球场更是一种奢华享受。步行在森林城高尔夫度假村的36个洞间,你会惊奇地发现杰克·尼克劳斯传奇球场和梁国坤经典球场的浑然天成。

森林城市海岸别墅,被赋予得天独厚的地理优势,高质的国际教育环境,顶级的绿化设计,完善的城产配套,以及在家门口的海岛度假体验。不论是工作生活还是休闲旅游都令人向往的人间乐土,更是您海岸别墅置业的首选。

About Timothy Barnes

Check Also

Igor Casapu Has Social Media Buzzing- Literally

Bee advocates everywhere now have the opportunity to stay up to date on all bee-related …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.